01/12/2017

AL BARRINO DI TATTI TRA SAPORI E TRADIZIONE

I nostri amici de IL BARRINO DI TATTI vi invitano a questa bella serata...

AL BARRINO DI TATTI TRA SAPORI E TRADIZIONE

Nasce dall'idea del nostro chef Dario e del suo team di lavoro, con l'obiettivo di valorizzare e far conoscere al nostro pubblico le piccole aziende locali e non solo.

Dopo il primo evento dedicato ai " SAPORI DI TATTI ", torniamo , VENERDI 1 DICEMBRE 2017, con

" I PRESIDI SLOW FOOD ", serata creata in collaborazione con la CONDOTTA MONTEREGIO, con l'obiettivo di portare nel nostro piccolo borgo alcuni tra i prodotti piu' straordinari della Toscana.

Saranno presenti alcuni membri della Condotta che saranno ben felici di raccontare i presidi Slow Food presenti nel menu' che lo chef propone.

Il tutto sara' accompagnato dai vini dell'Azienda Biodinamica AMPELEIA di Roccatederighi.

Ecco cosa vi proponiamo:

"UN MENU' FATTO D'AMORE "

VENERDI 1° DICEMBRE 2017

- Il TAGLIERE dei Presidi di Toscana con le CIPOLLE DI CERTALDO caramellate e le lische di FICHI SECCHI DI CARMIGNANO
(Abbinamento : Ampeleia - CARIGNANO 2016 )

- Le ELICHE DI GRANO ANTICO SENATORE CAPPELLI SEQUERCIANI con il ragu' di AGNELLO POMARANCINO allo zafferano purissimo di Maremma e le scaglie di pecorino di latte crudo maremmano
(Abbinamento : Ampeleia - KEPOS 2016)

- Lo stracotto di VACCA MAREMMANA in umido con i funghi secchi e le patate in arrosto morto
(Abbinamento : Ampeleia - AMPELEIA 2014)

- La ROSA DI MAROCCA DI CASOLA con la vellutata di ricotta all'arancia e lo SFRATTO DEL GOYM .

MENU' DEGUSTAZIONE 45 euro (BEVANDE INCLUSE)

In occasione della serata la pizzeria restera' chiusa e il menu' alla carta sara' ridotto: i nostri classici saranno disponibili su richiesta.

PRENOTAZIONE CONSIGLIATA - Il Barrino di Tatti , via G . Matteotti 10 , 58040 , TATTI
Tel. 0566 871074 .
Info: facebook evento

<< back